E ieri sera...lasagne al pesto...che bontà!!!

Pubblicato il da Meg*

eccole...e che buone!!!

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a me viene l'acquolina in bocca solo a vedere la foto...e che buone ieri sera...

Simo ne ha mangiati 3 pezzi e io 2...ne è rimasto 1 che ho divorato oggi a mezzodì...mmmhhh

Se volete prepararle...

pasta da lasagne, fresca o secca come preferite, cucinarle in acqua per 5 min...

fare la besciamella, con circa 100gr burro e 100gr farina e latte

1 barattolino di pesto

spinaci lessi

1 vaschetta di ricotta

grana grattugiato...

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ho cotto la pasta e lessato gli spinaci, metre facevo la besciamella...

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ed eccola quì...

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meno di metà besciamella bisogna mescolarla con il pesto...a creare una cremina cremosa e profumatissima!!

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mescolare la besciamella rimasta con la ricotta e gli spinaci scolati e tagliati fini...

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dopo aver cotto la pasta..si inizia a fare gli strati nella teglia...prima un pò di crema al pesto sul fondo, io la metto per non imburrare la teglia...

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poi si mette la pasta, uno strato di spinaci e ricotta e uno di crema al pesto

(poca...se no non ve ne rimane per coprire tutta la psta alla fine...poi vedrete)

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e avanti così con gli strati finchè volete, io ne ho fatti 4...

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alla fine coprire tutta la pasta col crema di pesto...qualche fiocco di burro e qualche foglia di basilico fresco...

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ed eccola qua...

non aggiungete olio, il pesto en ha già molto al suo internìo e basta e avanza...

va cotta in forno ventilato a 200° per 30 min...o in forno normale a 200° per 40 min...

Buon appetito!!!

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